问题库

如何应对P2P网贷平台诉讼问题

辽工大硕士
2021/11/26 11:20:41
如何应对P2P网贷平台诉讼问题

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 十月起风

    2021/11/29 12:51:34

    2到3周有审批结果明确利率,金额。然后去交易中心过户,产证名字改为贷款人后5到7个工作日放款。

  • 千寻不懒惰

    2021/12/2 11:30:34

    建行快e贷提现以后可以转账,借款人可以通过建设银行手机银行或者网上银行,在线自助填写相关信息申请。通过手机银行办理:借款人需要首选登录建设银行手机银行,找到快贷-支用,根据自身实际情况输入支用金额并点击提交,然后这笔金额会转到贷款的关联账户中。 通过网上银行办理:首先登陆个人网银,然后依次点击个人贷款-支用贷款-借贷通直通,然后根据页面提示选择贷款账号,收款账号,再根据个人条件输入支用金额后提交 ,最后验证网银盾后,这笔金额会转到贷款的关联账户中。建行快e贷申请条件首先必须是建行的个人客户,比如说在建行有存款,购买过理财产品,或者是办理过住房贷款也行,一般来说办理的业务越多,通过审核的几率就越大。 其次借款人年龄在25-60周岁之间且是中国公民。最后个人信用记录良好,没有违约及其他不良嗜好。建行快e贷还款后还能用吗根据建行快贷最新结清规则,只要结清后,一般情况下额度会实时恢复,但是如果再次提交申请发现没有额度可能是因为借款人在建行的金融资产有变化么也有可能是额度被占用。 建行快e贷怎么还款从还款方式上来说,建行快e贷可以选择按月还款也可以按最后还款日进行还款。不同还款方式对应的利息也有所不同,在办理贷款分期时就要确定好。从还款渠道上来说,建行快e贷有三种还款方式:网上自助还款:登录个人网银,选择个人贷款-归还贷款即可。 ATM机还款:插入绑定贷款账户的借记卡->选理财频道->选借贷通服务-选贷款归还。柜台还款:前往建设银行线下网点在工作人员的帮助下还款。目前银行贷款,小额贷款,贷款机构放款的还款方式大致是相同的,也更加的趋于便捷快速。

相关问题