问题库

拍拍贷小额贷款是怎样的还款方式?第一次可以贷3~5万吗?

史狐直笔
2021/11/26 12:14:49
拍拍贷小额贷款是怎样的还款方式?第一次可以贷3~5万吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 万事皆可盘

    2021/11/28 7:28:54

    大额医疗保险是指为解决参保人员因大病、重病产生的超过基本医疗保险统筹基金最高支付限额的医疗费用,在基本医疗保险的基础上,医疗保险市级统筹建立了大额医疗保险制度。 大额医疗费用互助资金支付70%,个人支付30%。 大额医疗费用互助资金收取得基数和比例: 大额医疗费用互助资金由用人单位和个人共同缴纳。 用人单位按全部职工缴费工资基数之和的1%缴纳,职工和退休人员个人按每月3元缴纳。 大额医疗费用互助资金的待遇: 大额医疗费用互助资金对符合基本医疗保险规定的大额医疗费用按照下列办法支付: 1、职工在一个年度内门诊、急诊医疗费用累计超过2000元的部分,大额医疗费用互助资金支付50%,个人支付50%。 2、退休人员在一个年度内门诊、急诊医疗费用累计超过1300元的部分,不满70周岁的退休人员,大额医疗费用互助资金支付70%,个人支付30%;70周岁以上的退休人员,大额医疗费用互助资金支付80%,个人支付20%。 3、大额医疗费用互助资金在一个年度内累计支付职工和退休人员门诊、急诊医疗费用的最高数额为2万元。 4、职工和退休人员在一个年度内超过基本医疗保险统筹基金最高支付限额(不含起付标准以下以及个人负担部分)的住院医疗费用,恶性肿瘤放射治疗和化学治疗、肾透析、肾移植后服抗排异药的门诊医疗费用,大额医疗费用互助资金支付70%,个人支付30%。但大额医疗费用互助资金在一个年度内累计支付最高数额为10万元。

  • 薄荷斑马家

    2021/12/6 15:00:22

    我借你钱,我是债主,我欠你钱,你是债主。借和欠分别是借款关系的双方,借条或者欠条则是借款关系的凭证,所以借条和欠条实际上是一样的,只要内容写明了到底是谁借谁多少钱什么时候还利息怎么算不还怎么办即可。

相关问题