问题库

我被公司欺诈了 发工资以借条形式给 怎么办?

厚道的厚
2021/11/26 10:36:12
我被公司欺诈了 发工资以借条形式给 怎么办?
最佳答案:

我国《劳动法》明文规定:劳动者薪酬不得以欠条或借条形式发放。显然你所在公司的行为触犯了《劳动法》,你可以向当地社保局相关部门申诉,请求劳动仲裁。

精品视频剪辑

2021/11/28 11:40:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 适道

    2021/12/2 13:17:41

    现在的工程,怎么可能被你们干坏了,那不是一个天大的笑话,更加不会让农民工干坏了一个工程,如果是这样,那就是重大的质量事故,造成了重大的财产损失,是需要追究有关人员的责任。施工单位技术负责人,施工员,监理单位总监,监理工程师,都会受到建设主管部门的行政处罚,甚至还会受到司法机关的刑事处罚。现在的工程,监管得很严格,从建筑材料进场检验。工程每一道工序施工,隐蔽工程验收,都有明确要求和监管,检查合格后,才能够允许施工单位进入下一道工序施工。一般情况下,没有大的质量问题。有问题,都是些很小的质量问题,通过一些技术手段,返返工,就可以解决了。我做监理这么长时间,还没有碰到过工程被人做坏了,通不过竣工验收,交付不到给业主使用的事情。假如真的是农民工做坏了工程,也是追究不到农民工的责任的。我们对重大的工程质量事故追究责任流程如下,根据合同,对承包工程的建筑公司进行处罚,扣除相应的工程款,质令返工或者是拆除有质量问题工程部位。建筑公司对包工头进行经济处罚,包工头会对手下的农民工进行经济处罚。监理是不会对包工头和农民工进行处罚的,只会对建筑公司进行处罚,按合同办事了 。@钻戎




相关问题