问题库

信用卡逾期如何贷款买房

哦吉普车
2021/11/26 13:59:05
信用卡逾期如何贷款买房

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 用户苹果地

    2021/12/5 19:23:58

    就我的经历来说,我买房时信用卡有逾期记录,当时也不是自己主观逾期,而是第一次办信用卡开通后没用,产生了年费,当时自己也没注意,导致半年没还产生的逾期。办理贷款时,以农行为列,看我的银行流水,当时微粒贷有5万没还,好像支付宝借呗没事,我把微粒贷还了,就给我放款了,当时第一次是一个小伙子看我的流水说不行,我的流水有4页,打款工资每月有个一万左右,可能他看这条不行,最后来了一个大姐,看了下我的流水,给那个小伙子说了一顿,人家流水这么多怎么不行?最后就问我有没有其他网络贷款,比如微粒贷啥的,我就说有微粒贷没还,她告诉我还上就可以批了,问题不大,我赶紧找钱把微粒贷还了,当时借呗也有欠款,但没让我还,我也就没理,过段时间贷款就下来了。我的看法是,银行也是有贷款任务的,按照标准流程我这是不符合标准,那个小伙子说的对,做的也对,当时要是这个小伙子按照流程我的贷款就下不来,但遇到一个老手了,我这也不是多大的事,所以她就给批了。所以我感觉你的信用卡逾期问题不大,你多消费,一块两块都行,把流水弄多点,别到时一看流水就一页纸,那不行。

    信用卡逾期对持卡人申请房贷影响程度分为两种:

    1、房贷利率会被提高或贷款成数降低

    如果持卡人有一、两次的信用卡逾期,而且逾期额度不大、短时间之内归还的话,银行还是乐意为其发放贷款,但是贷款利率会被提高或者获批的贷款额度被调低。

    2、房贷申请被拒

    若持卡人两年内连续三次逾期还款或累计六次逾期还款将不能获得房贷贷款。

    信用卡账单还款期限是一个月,连续三个月未还就是连续三次逾期还款;若信用卡账单逾期一次,还了之后又发生了逾期,如此共计六次就是累计六次逾期还款。

相关问题