问题库

中邮消费金融的贷款,余额充足未扣款是什么原因?

偶来一客
2021/11/26 0:52:10
中邮消费金融的贷款,余额充足未扣款是什么原因?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 西柚医生

    2021/11/28 1:08:16

    若需了解招商银行存款利率,可进入招行主页 在网页右下侧“实时金融信息”下方选择“存款利率”查看。

    (招商银行)请您登入招行主页,点击右边“存款利率”,进入新页面后点击左边“个人存款计算器”输入相关数据后,提交试算,即可看到相关利率详情。

  • 龙胜超

    2021/11/30 6:22:32

    兄弟,你的网贷都是上征信的哦,我的情况和你差不多,也是无力解决,先给你一点建议吧:

    1、先处理信用卡,因为你信用卡额度大,5万以上的卡,你速度与银行工作人员取得联系,把你目前的情况告诉他们,你每月固定还多少钱,让银行减免你的滞纳金,不然银行一旦按照信用卡诈骗起诉你,你就麻烦了;

    2、网贷的话你现在也没有必要去理会了,因为他们会外包第三方催收公司,估计不用多久,你父母、亲戚、朋友就都会知道你欠钱的事了;

    3、如果家里有房子的话,你可以用房子抵押贷款,一次性把这些先解决了,好好工作,努力赚钱还债。

    4、如果什么都没有的话,你将会失去很多东西,真的心痛啊!

    如果有什么问题,可以私聊我,我会知无不言 言无不尽的告诉你。

相关问题