问题库

我用自己身份证签字贷款了,但是其他资料信息都是假的,银行有责任吗

苏苏快跑
2021/11/26 1:08:32
还不上了,我是外地人,在当地信用社贷的款
最佳答案:

如果严格追究起来,你的责任最大,提供虚假资料,可定性为骗贷,涉嫌金融诈骗,银行人员也有责任,是调查责任与管理责任。所以建议你赶紧还掉去,还了一般是不会追究或者检查被发现的。

梦遊僧

2021/12/1 19:53:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 悦方华

    2021/12/4 21:23:45

    溢缴款指信用卡客户还款时多缴的资金或存放在信用卡账户内的资金,该笔款项可增加信用卡的可用额度,或直接用于消费还款。如果信用卡内有溢缴款,则先扣溢缴款,再扣信用额度,溢缴款大于消费金额,则不会形成透支。溢缴款是不计息的。

    一般来说银行都不鼓励持卡人往信用卡里面充钱,因为信用卡采用的是先消费后还款的模式。并且根据银行规定,溢缴款取现是要收取一定的手续费,各银行信用卡溢缴款取现的手续费都是不一样的,具体请以发卡行规定为准。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

相关问题