问题库

急求~你的一位客户拖欠你一笔贷款。经过协商,你们达成协议,规定每月偿还500美元。.......

潍坊人人贷
2021/11/26 0:59:48
你的一位客户拖欠你一笔贷款。经过协商,你们达成协议,规定每月偿还500美元。你将对过期未付的款项按每月0.9%的利率计算利息。如果当前的欠款余额为17 000美元。请你计算需要多长时间该客户才能够清偿该笔欠款?
1. 47.77月 2. 34.77月 3. 40.77月 4. 405.77月

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 门昆卉水怀

    2021/11/29 11:59:39

    你这个问题问得有点问题,应该把军事二字去掉,如果仅仅只是军事方面就应该叫将军或者总司令了。刘邦不仅是优秀,应该是相当地优秀,要不怎么会有那么多的的能人到他的公司去上班一起打败了优秀的楚霸王、建立了强大的大汉帝国呢,我们为什么叫汉人,而且一叫就是两千多年,以后都还会一直叫下去,这就与他的相当优秀有关,就说这一点就足够了。

  • 嗔悟

    2021/12/6 20:50:36

    旅游产品很多,比如跟团吧,同样是相同的线路,A线路住一晚民宿,B线路全程4星,然后两条线路价格就不同了。我们拿西瓜举例,同样是西瓜,宁夏西瓜就比本地西瓜贵啊,所以,我们不应该只是去看价格,而是给顾客说清楚你家的线路产品特点在哪里,和别家的线路有什么优势,如果你都不知道,那么就很难做成生意了。

    其次就是现在互联网那么发达,年轻人都是先在网上查一圈,然后才会来问你,所以价格方面他们很清楚的,你要是非要和网上比价格,那你只能认输,你唯一的优势就是让人放心,因为网上的店铺毕竟看不到人,而你是有真实店铺的,这一点老人比较看重,而且他们对互联网本来就陌生,所以和你做生意的基本上也是老年人为主。

相关问题