问题库

我欠网贷三万没钱还怎么办

糖糖生活方式
2021/11/26 9:09:12
我欠网贷三万没钱还怎么办
最佳答案:

所以这个事情提醒我们要理智消费,在借钱的同时考虑和计算一下自己的负债能力。网贷不及时还会利滚利越滚越多,天底下没有白赚的便宜,谁的钱都不是大风刮来的,等你欠的钱利滚利到一定的数目,等着吃官司坐牢,人家有你的家人信息和你的身份信息,你跑不掉的!赶紧和身边人借钱还了吧,以后消费要理性!努力工作慢慢还钱!

流年续尘缘

2021/12/7 8:00:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 两宋春秋

    2021/12/6 3:52:20

    亲戚借了我三万,我去还的时候他一口咬定我借了四万,该怎么办?

    按问题所描述,这是没有借条的情况。没有借条,那就按照谁主张谁举证原则来认定,即每个人需要对自己的主张提供证据。若对方认为借了四万,那就要提供证据证明借了四万。你并没有必要说要吃这个哑巴亏,一定要偿还四万。另外,若是真的对方蛮横无理,那你就索性不管这个事情,让对方自己通过法律程序来解决。对于这种没有借条,要是没有转账凭证等证据,那举证证明借款事实难度是相当的大。一旦对方诉讼,就知道会多么的折腾,多么的麻烦。所以对不讲理的人,自然是没有必要讲道理,而是直接告诉他走程序就是。当天,对于主张四万是不是想要算点利息。若是双方属于亲戚,并且借款时间相对较长,那不妨也就算点利息吧(没有约定利息的原则上没有利息)。

相关问题