问题库

我找了一个光大银行里的人办信用卡,为了把额度办高一点,他把我工作填的都是假的,其他信息都是真的。信

拾起的梦
2021/11/26 8:57:35
我找了一个光大银行里的人办信用卡,为了把额度办高一点,他把我工作填的都是假的,其他信息都是真的。信用卡下来自己给他点费用就行了。他给我办的是光大乐迷卡,办卡必须买台电视2769元,直接从信用卡里扣。他当时没对我说。等卡下来了,我才知道。莫名其妙我花了2769元买了台电视,我很生气。 我就没给他钱。他说要把我的信用卡停了, 他有这个权利吗?我可不可以告他?
最佳答案:

他没有这个权利,只有后台发现你不正常用卡才会冻结卡片,你告他什么?你都没有证据,现在的光大信用卡办卡就得买电视,基本上都成型了。而且你的单位资料本身是虚假的,你首先就是不对的,其次他帮你造假也是违规的,你最好现在打客服电话改成你真实的资料,就说你换工作了就可以了,要不以后你忘了还麻烦。

小朱记录生活

2021/12/3 7:32:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一依潇白

    2021/11/27 12:42:45

    符合资本化的借款利息计入资产成本。

    借款费用允许开始资本化必须同时满足三个条件:1)资产支出已经发生;2)借款费用已经发生;3)为使资产达到预定可使用或者可售状态所必要的购建或者生产活动已经开始。这三个条件中,只要有一个条件不满足,相关借款费用就不能资本化

  • 七重人格一世

    2021/11/28 17:14:40

    不可以。

    一般是半年左右就可以提高额度。

    要提高临时额度,需满足以下条件:

    1、持卡半年以上;

    2、近半年来每月都有至少两笔刷卡纪录,网上支付不算;

    3、半年刷该卡总额大于卡现有额度的180%,即平均每月刷卡消费大于额度30%;

    4、没有不还款等导致产生滞纳金(还了最低还款额就行,未全额还款产生的费用称利息,不算滞纳金);如果能满足以上条件,这样一般申请提额都能通过,每次提额的最高标准一般不超过现有额度的100%。

相关问题