问题库

贷款时个人信用报告银行自己查吗

仪丶礼
2021/11/26 8:38:51
贷款时个人信用报告银行自己查吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 机械派工作室

    2021/12/3 6:48:14

    微信绑定银行二类卡一次性最多可转进10000元。

    中国工商银行对二类账户的交易限额规定如下:

    1、虚拟二类账户单笔和日累计交易限额均为10000元。

    其中,柜面绑定账户认证后,与绑定的I类账户之间资金转入转出、投资理财类购买/赎回、信用卡还款、柜面购买保险以及摘要为“保险”或“满期”的入账均不受限额控制;虚拟二类账户向已绑定但未柜面认证的一类户转账,转出金额不能超过此一类户转入资金的1.1倍。

    2、使用二类实体储蓄卡办理取款、与非绑定账户之间转账、消费、缴费、保险、第三方存管、银期转账、银衍转账、批量代扣、信使费等交易,均受每卡日累计1万元、年累计20万元的限制。

    批量代发工资入账、归还本人贷款、本人工行信用卡自动还款、与绑定一类账户间的转账不受额度限制。

    扩展资料:

    1、电子二类账户单笔和日累计交易限额均为1万元,年累计20万元。其中,向已绑定的一类户转账,转出金额不能超过此一类户转入资金的1.1倍;

    柜面绑定账户认证后,与绑定的一类账户、绑定的信用卡之间资金转入转出、投资理财类购买/赎回、柜面购买保险以及摘要为“保险”或“满期”的入账等均不受限额控制;

    2、实体二类账户办理存取款、与非绑定账户之间转账、消费、缴费、保险、第三方存管、银期转账、银衍转账、批量代扣等交易,均受每卡日累计1万元、年累计20万元的限制。

    与绑定的一类账户/信用卡间转账、批量代发工资入账、归还本人贷款、本人工行信用卡自动还款、办理外币业务、获得存款或理财基金产品的利息分红、交卡年费及小额账户管理费、使用卡内已有活期资金办理卡下存款类和存款协议类业务等不受额度限制。

    参考资料来源:中国工商银行-二类账户交易限额

  • 独忆你温柔

    2021/12/7 13:32:14

    至少还完款后,再不用

相关问题