问题库

有什么靠谱一点的网上赚钱路子吗?

商人
2021/11/26 8:52:14
有什么靠谱一点的网上赚钱路子吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 彼岸上岸

    2021/11/27 14:10:40

    北京融宝通提醒您,顾名思义,抵押和无抵押最大差别在于是否需要抵押物,而且有企业和个人之分,企业无抵押对企业要求比较高,重点是考察企业是否正常注册经营且收入状况良好,个人无抵押贷款,额度就低了,能做的话贷款额度也就是月收入的6倍;个人抵押贷款就是个人抵押消费贷款,用途为消费,买房买车出国装修,用途有所区别无抵押利率肯定比抵押贷款利率高出一些,具体看是企业还是个人了,我倒建议如果您有企业的话,从建立企业和银行的信用关系角度讲走一个企业贷款,如果您还有抵押物,就做个抵押贷款,反正就是个抵押物嘛,银行又不是真要你房子,这个利息还低。

  • 六点山泉

    2021/11/29 1:54:03

    大学生兼职赚钱的方式有很多。

    根据统计,70%的大学生表示自己在学校期间做过兼职。在校期间,寻求经济独立,是值得前辈们肯定的。

    接下来就介绍几个靠谱的兼职给大家。

    1、专业方向

    大学所学专业,基本是我们工作以后从事工作的方向。如果将来打算从事相关类工作,可以参考以下。

    如果你是师范类专业,可以在学校家教的qq群或贴吧找一份附近的家教,家教一般是按学期计算的,相对稳定些。

    如果你是语言类专业,可以在一些翻译网站从事翻译工作,或者寻找一些展览会的翻译兼职。

    如果你是你是舞蹈类专业,可以考虑和几个合伙,教一些非专业但喜欢跳舞的同学舞蹈赚取外快。

    如果你是摄影类、设计类专业,可以一样可以依靠一技之长,利用自己专业性作品在专业相关的网站上取得兼职。

    2、体力劳力

    这一类别基本没有太多技术要求,如果没有特别出众的技能,也是可以考虑的。

    利用课余时间在学校周边的菜鸟驿站等兼职快递员,周末帮一些公司发传单,参加游乐园的玩偶表演,一些初创公司新产品的地推工作,送外卖的业余兼职,教育机构的辅导员等。

    门槛比较低,对自我专业和技能方面的提升较少,但也并不是没有上升空间。比如做地推,可以锻炼口才。

    3、技能操作

    如果你对做生意感兴趣,自己又有资金的话,可以考虑在附近开个鸡排店、奶茶店、创意书店之类的。

    如果你是PPT、视频剪辑方面的高手,完全可以在淘宝或者贴吧里发布,依靠技能赚钱。再或者,你也可以将你做PPT的一些技能操作录成视频,剪辑好以后。

    如果你爱好写文字,可以投稿给写手网站或者自己创建账号写作。

    如果你是声音好听的小哥哥小姐姐,可以借助喜马拉雅等音频平台实现自己的价值。

    大学生兼职还是蛮普遍的,种类也很多。

    以上回答希望能帮到你。

相关问题