问题库

在哪里可以学网贷,各种贷?

慧子潮牌穿搭
2021/11/26 7:23:30
在哪里可以学网贷,各种贷?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我是灯儿

    2021/12/3 16:50:00

    现在比较安全可靠地是理财通平台,钱是放在与其对接的你自己的银行卡里面的,就是所谓“安全账户”。你手机丢失与否,微信卸载与否,与其没有关系。只要你在任何地方登陆你的微信账户,又可以看到,可以操作账户,再退回你的银行卡。

  • 迷糊姐说事

    2021/12/5 7:36:59

    要搞清楚哪里能有海南传统小食的汇吃地,首先,得了解海南有哪些传统美食。



    综合各类资讯,网友们评出最喜欢的海南排在前十位的传统美食小吃是:文昌鸡、东山羊、加积鸭、和乐蟹、临高乳猪、抱罗粉、猪脚牛腩饭、清补凉、黎家竹筒饭。




    当然,海南是个岛,东南西北中,散居着黎苗、汉族,仅汉族又分闽南、客家、儋话、迈语、临高话等八种方言,汇聚传统小吃近百种。个人口味不一样,排名前后也不一样。





    其次,吃正宗海南传统美食小吃的地方,应该是各市县乡镇及美食节活动现场。





    海南各市县,非常重视传统美食传承,几乎各乡镇都有一、二道地道传统美食品牌。如海口秀英区石山乳羊、琼山区龙河米粉;定安仙沟牛肉、黑猪肉;澄迈瑞溪牛肉干、白莲鹅;文昌铺前糟粕醋;万宁猪肠粉、儋州米烂、猪肚包鸡等。



    另外,各市县的各类美食节活动现场,是集中展现并汇聚品尝传统美食的最佳地点,各乡村公期与婚庆也是品美食特色的好地方。




    如,五指山、定安、万宁的烹饪协会,每年都会举办定期的美食节。黎苗三月三活动是下五指山市吃黎苗美食的最佳季节。



    万宁龙舟赛、冲浪节、国际自行车环岛赛等节庆时期,都是下万宁,到海南美食之都吃传统美食最佳地。

    第三,对游客来说,三亚的海鲜第一市场、春园美食广场,是集中吃美食地方。



    第四,海口市四大区的各类夜市、美食风情街,汇聚了全省传统美食之精华。



    有名气的几个吃美食地点有:

    琼山区府城忠介路上福地美食街。

    美兰区青年路上的潮立方美食街。

    龙华区的骑楼小吃街、泰龙城,水巷口美食茶社。

    秀英区西海岸欢乐联盟。






    当然,还有海大南门夜市、金盘夜市、桂林洋大学城夜市、 丁村万人海鲜广场等,海口的夜市,除了是让人流口水的美食品尝地,还是集休闲、购物、娱乐于“一身”观光场。




    所以,对于海口人来说,夜市绝对是让人胃口血脉喷张的最大诱惑地。

    (部分图片来自网络)

相关问题