问题库

借钱软件有些好的

漫小沈
2021/11/26 7:09:22
借钱软件有些好的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 财经情报官

    2021/11/30 3:36:21

    若是招行信用卡,循环利息是在您使用循环信用方式还款或是使用预借现金时收取的。若您在当期账单周期的到期还款日前,全额还清全部的消费款项,刷卡消费即可享受免息期,不会产生循环利息;若您当期账单未全部按时还清,则视为使用循环信用,当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至您全部还清为止。若您使用预借现金功能的话,则预借现金部分无法享受免息期,将从您取现金当天开始计息利息,日息万分之五,按月计算复利,直至您还清为止。您在到期还款日前未及时归还账单最低还款,会收取违约金和利息。违约金收取最低还款额未还部分的5%,最低收取RMB10元或USD1元。利息是当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收,日息万分之五,直至您全部还清为止。

  • 董不长

    2021/12/3 1:35:10

    公司里一般的会计工作不高,但如果在外面兼账的话,收入很可观。

相关问题