问题库

上个月信用卡逾期20多天!现在去办理小贷能办理下来吗?

阔叶黄檀梁木
2021/11/26 6:59:24
上个月信用卡逾期20多天!现在去办理小贷能办理下来吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 星邹谈教育

    2021/12/5 10:44:16

    还房贷不足一年不可以提前还贷的。

    在中国银行提前还贷,如果是商贷,提前还贷需支付违约金,为还贷部分一个月的利息。比如提前换贷10万元,则违约金为10万元一个月的利息。

    中国银行提前还贷需提前预约,大概为提前一个月。现在是年底,预约提前还贷的客户比较多,所以如果打算提前还贷的话应尽早预约。如果现在就预约,那么12月月初就可以提前还贷。同时,当年办理的房贷不能提前还,必须交满一年贷款以上才可以提前还。

    中国银行提前还贷规定每年可还款2次。中国银行提前还贷每次还款金额没有限制,到开户银行就可办理。

    提前还贷指借款人将自己的贷款部分向银行提出提前还款的申请,并保证以前月份没有逾期且归还当月贷款;按照银行规定日期,将贷款部分全部一次还清或部分还清。

相关问题