问题库

马云的蚂蚁微贷怎么申请

一起来侃电影
2021/11/26 8:21:35
马云的蚂蚁微贷怎么申请

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小贺闲谈

    2021/11/28 9:22:01

    近日,蚂蚁金服上市的消息,引起业内以及用户的广泛关注,其实最为主要的原因还是在于蚂蚁金服使用的用户数量非常巨大,还有就是人们对于阿里巴巴和支付宝的关注度还是非常大的。

    蚂蚁金服作为目前国内大的互联网企业之一,可以说在蚂蚁金服上市之后,其市场估值能够达到将近2000亿美元,这样的市场估值可以说是不可想象的,而对于马云来说,也是会有非常大的影响,在蚂蚁金服集团上市之后,马云的身价能够涨多少,会成为世界首富吗?

    先来了解一下马云在蚂蚁金服中的股份占有比例,根据消息称马云在蚂蚁金服中的股份占比达到8.8%,虽然说在个人中的比例是较低的,但是这仅仅是一个人而已,而且蚂蚁金服还寻求需求做到2000亿美元的IPO估值,那么大家可以想象一下,蚂蚁金服在成功上市之后,马云的身价会上涨200亿美元左右,而且总身价或许会突破550亿美元。

    其次再来了解一下,现在的世界首富是亚马逊的CEO叫做贝索斯,其身价能够达到1130亿美元左右,那么这样一来,马云的身价才仅仅只有550亿美元,相比较之下还有将近一倍的差距,但是马云现在的身价也完全能够进入世界富豪榜的前十名,而且这也是非常值得自豪的一件事情,比较在这个前十中的仅仅只有一位中国人。

    所以说世界首富的位置,这次即便是蚂蚁金服上市也是比较悬的,因为这里面有将近一倍的差距,但是要说是亚洲富豪的话,马云还是非常有希望的,现在的亚洲首富就是腾讯的马化腾,可以说现在的马化腾实力还是非常强劲的, 其个人身价达到将近437亿美元,而马云在蚂蚁金服上市之后,或许会超越马化腾成为亚洲首富。

  • 东路台

    2021/12/7 6:47:17

    搞不明白这个,我只用新浪有借还网银、信用卡等等的,APP登陆进去,点开还款,根据提示就可操作。

相关问题