问题库

工行购房贷款与个人隐私信誉

樹葉東風
2021/11/26 17:22:16
具体情况:我大概在2010年之前有三家银行信用卡都有不少次信用卡逾期还款,最长的大概两个月这样,欠款额度都不超过1万,银行打了三四次电话过来,说的挺严重的。不过后来我都一次性全部还清了。但2013年要按揭买房,估计到2014年4月份要与银行办理贷款事情。我想问下,我这银行不良记录会影响影响银行贷款吗? 我买的房子是张家口的。贷款是工商银行。现在定金都交了,万一贷不下来,损失惨重啊!忘有相同经历或专业人士能给点评判。现在是度日如年!急急急!谢谢!
最佳答案:

您好。您这种情况肯定会有影响的,能不能贷下来还是比较难说的,因为信用记录会保留5年,而您在2010年左右出现的逾期情况还是蛮严重的。现在一般银行审核时重点关注您近两年的信用记录。如果您近两年的情况比较好的话,还是可能会申请下来的,但利率可能在基准利率基础上有所上浮。如果工商申请不下来,可以尝试换银行申请一下,因为不同银行在审核信用报告时的侧重点是不一样的,可以尝试一下。

这里也建议您以后一定要认识到信用的重要性,不要再出现逾期,以免造成更严重的影响。

袁载誉

2021/12/5 15:44:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大汉风雷

    2021/11/30 12:27:15

      网络小贷:小额贷款公司主要通过网络平台获取借款客户,综合运用网络平台积累的客户经营、网络消费、网络交易等行为数据、即时场景信息等,分析评定借款客户信用风险,确定授信方式和额度,并在线上完成贷款申请、风险审核、贷款审批、贷款发放和贷款回收等全流程的小额贷款业务。

相关问题