问题库

帮别人讨债合法吗,需要手续吗,只有委托书,跟借条

飞云阿成
2021/11/26 12:54:39
帮别人讨债合法吗,需要手续吗,只有委托书,跟借条

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 砚武

    2021/12/3 17:20:57

    周四购买一天期国债逆回购,是算三天的利息,周五购买一天期国债逆回购,是算一天的利息,周五购买三天期国债逆回购,也是算一天的利息。

    1、周四购买1天期国债逆回购的收益比平时要高,因为1天逆回购,第二日现金会回到股票账户,不影响你继续逆回购或者买股票,但是不能提现到现金账户,所以如果周四你做了1天的逆回购,那么你周末是拿不到这些钱的,而且没有活期利息,所以周四的价位要对周末的收益作出补偿。

    2、周四购买一天期国债逆回购利息会比一天利息高些,也就是你说的所谓是“算三天”的利息,而周五做逆回购的话,那么下一个交易日是下周一,那么周末已经默认你知道没有收益,并且周四已经补偿过了,所以周五的价格不会很高。

    3、也就是你所说周五购买一天期国债逆回购,是算一天的利息,另外补充一点的是假设,周五的时候做逆回购是3天或3天以上的,那么周六周日都会按照这个利息算, 周五购买3天或以上期国债逆回购,是要算3天或以上的利息。

    仅供参考,以实际为准。

相关问题