问题库

公积金中心说的信用卡逾期18次以上的首付六成且是纯公积金贷款就可以贷款,工作人员说的不是银行说不贷

健身妹的食光
2021/11/26 13:16:55
公积金中心说的信用卡逾期18次以上的首付六成且是纯公积金贷款就可以贷款,工作人员说的不是银行说不贷款就不贷款。那为什么房产商要让我们到银行查征信呢?
最佳答案:

这个问题我认为公积金中心有它的放贷标准,而您要购买楼盘的合作银行也有它们的放贷标准。个人认为还是银行占的决定权大一些,毕竟银行是借钱给别人的所以风险比较大更要慎重考虑贷款人的个人征信记录是否合格,如果风险太大超过银行所能承受的范围,那么银行就会拒绝接受贷款人的贷款申请。只有银行审核贷款人的征信系统合格后,它自然会和公积金管理中心协商解决方案例如:提高贷款人的首付比例(因为存在风险)。如果公积金中心认可银行拟定的贷款方案,那么贷款就会审批通过。如果银行这边已经拒绝了审批手续,只是公积金中心说首付6成就行的方案那不就是空话吗!它说首付6成可以,那剩下的房款该有谁去买单呢!希望我的回答能够帮助亲解决问题。

启程

2021/12/3 2:24:27

我来回答

匿名 提交回答
相关问题