问题库

中国银行房屋贷款利率上浮30%合法吗?

夏尔如幻
2021/11/26 12:28:17
中国银行房屋贷款利率上浮30%合法吗?我当时办理个人住房贷款的时候没有客户经理电话联系我或当面解读合同内容,全部都是开发商一手操办的,签合同的时候只能签字按手印,直至贷款审批放款都没有参与,到2014年11月份首次还款的时候才知道贷款利率为8.52%,因为当时不懂这些,就问开发商为什么利率这么高,他的解释是“基准利率上浮了30%,大家都这样,都是这么高”。
直到今天我翻查贷款合同的时候发现有关贷款浮动利率这里全部是空白的,但是银行却在系统中增加了30%的上浮利率,请问这么做违规吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 六月的牛油果

    2021/11/30 3:14:38

    民事调解成功不会影响个人信用。但要按调解书履行义务,如果拒不履行调解书,法院可以强制执行,这种情况下,会影响个人信用。

相关问题