问题库

听一个人说买苹果手机。没有钱最好的办法就是去拍拍贷借钱。然后不还。

云岭阿毕
2021/11/26 12:58:33
听一个人说买苹果手机。没有钱最好的办法就是去拍拍贷借钱。然后不还。是不是可以白得一个手机,拍拍贷要是敢来暴打通讯录。马上举报拍拍贷,是不是把拍拍贷吓到不敢要钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 槽科技

    2021/12/1 19:03:22

    个人观点:应该是美版,应为要求高、品控严,只是大家不接受。


  • 索普丶

    2021/12/3 20:46:16

    世上没有完美的事物,苹果手机当然不是完美的,但它称第二,个人觉得应该没有人有资格称第一😏个人挺喜欢罗永浩的,但他说苹果手机不是最好的手机,我不能苟同,毕竟每个人的看法都不一样,不过苹果ios系统确实在易用性方面不如安卓系统!接下来就让我们说说!

    1、安卓由于自身的开放性的原因,在其基础上发展了一批具有代表性的定制ui,比较著名的就是miui和flyme!接下来就来说说ios不如安卓的地方!首先是最新的miui9的一些功能,比如传送门功能,一步直达还有谁😏而且目前主流的定制ui比如miui和emui都有负一屏,非常好用!ios效率还是比不上安卓的!

    2、再来说说其他的种种黑科技😏虽然可能噱头大于实际作用!比如魅族flyme6搭载的onemind智慧引擎,流畅度确实有所提升,还有大名鼎鼎的游戏模式,也让游戏体验提升了不少,虽然还是比不上苹果手机的游戏体验,但是你的苹果手机可以做到消息弹幕显示吗?可以做到手势屏蔽吗?可以做到消息免打扰吗?可以做到游戏回复消息两不误嘛😏😏😏



    3、最后总结一下!安卓系统还有很多方面超过ios,但是在流畅度方面还是和ios有明显差距的,安卓主要胜在开放性和定制ui的易用性和人性化的功能,ios则是由于封闭性安全性比较高,流畅度和体验没话说,各有优点和缺点吧,不能一棍子打完!还是看你的个人需求!

    欢迎各位留言交流,手打不易喜欢的话点个赞加个关注,有不对的地方请指出更正,谢谢各位的阅读!

相关问题