问题库

钱包被偷了, 里面有身份证, 工资卡,信用卡,医保卡,现金和几张之前存取款的凭单。

起航在路上
2021/11/26 13:38:19
银行卡已经向银行申请办理挂失补办手续, 身份证也向派出所申请了补办。
但是银行说, 目前没有身份证,只能做临时挂失, 每5天要申请一次。 直到我们的新的身份证办下来,才能办理永久的挂失。 我担心在这段时间内,小偷拿着我们的身份证到银行办理解冻, 取走卡里的钱,怎么办呢? 有知道这里头的程序的,能不能给小妹指点一下啊。 另外, 医保卡会不会冒领走里面的钱啊?
最佳答案:

通常不会的,你的忧虑有一些过了。

对方不知道你的密码,自然无法取你的钱。

而且现在很多小-偷,只是为了现金,其他的很多东西可能随手就丢了。

因为如果再去银行的话,风险白白大了很多,所以你的卡里面的钱应该是安全的。

娱乐魔力圈

2021/12/2 10:00:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 禧之狼

    2021/12/3 15:22:21

    复利8%,所以肯定高于40万,我不想算了,46.93那个吧.100*(1+8%)*(1+8%)*(1+8%)*(1+8%)*(1+8%)

相关问题