问题库

外汇局的延期收款报告超过30天没做,现在逾期做不了了,放着不管能有什么事吗?50

青春回首中
2021/11/26 3:11:17
外汇局平台的延期收款报告忘记做了,三个单子,其中有两个逾期不能做了,有人说不用管也没什么事,这种情况就算是去当地有关部门办理他们也不愿意受理,我刚刚接手这个工作,没有经验,现在很担心,我该怎么办啊,放着不管会有什么事吗,严重吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我专业抄底员

    2021/12/5 22:44:09

    不还的后果就是,1、征信报告上出现信用污点,以后你在想贷款或者办卡会很困难,情节严重的直接办不了,征信上的信用记录五年刷新一次,而且是在你还清款项后开始计算。五年的黄金期因为信用不良,阻碍自己的发展,得不偿失。

    2、被催收公司各种电话轰炸,包括你的家人朋友都可能被骚扰,那你名声大了!

    3、逾期不还,会一直收取利息,小贷网贷利息本来就高,在利滚利,而最终你还是要还,那不是又多了多少钱?

    你借的金额也不高,跟家人或者朋友借点,尽快还上,避免造成不良后果,及时止损。

相关问题