问题库

银行贷款买手机?如何操作?我可以多少额度?

桑天永
2021/11/26 6:08:21
我想贷款5000元买Iphone手机,如何操作~~ 我现在手头有一张信用卡,但是信用等级估计不高~ 去什么银行申请贷款容易啊?
最佳答案:

消费贷款是可以用来购买手机的,而消费贷款可分为无抵押贷款和抵押贷款两种,根据借贷人的资金用途来看,购买手机的资金需求并不是太大,那么借贷人不妨通过无抵押贷款来申请。

无抵押贷款无需借贷人提供任何抵押物,只要求借贷人具有稳定的工作和收入、个人信用良好,还款能力较强,那么就可以申请了,贷款额度通常在借贷人月收入的10倍左右。

此外,如果借贷人正在使用信用卡的话,并且透支额度较高,那么也是可以通过信用卡透支来购买手机的,如果透支额度过高的话,借贷人也可申请信用卡分期付款来偿还欠款,这样也在一定程度上减轻了还款压力,具体情况还需借贷人以有关机构规定为准。

小沫视角

2021/11/27 19:54:19

我来回答

匿名 提交回答
相关问题