问题库

我在办理房贷的时候办理的信用卡,信用卡的额度是两万,到今年房贷归本到期,我按照正常的时间还了本金。

中下水平者
2021/11/26 5:23:33
然后银行给我办理房贷的客服经理在第一时间也没有说让我把信用卡的钱全部还了,才给我解压,和给我房贷结清证明,还有我的房产证。我一直都在想房贷和信用卡分明就是两码事,而且银行客户经理也没有第一时间给我说要还信用卡才给我东西,到现在都拖了我二十多天了,不管是办理贷款办的,还是我平时办的,也扯不上房贷,我也是按时还你本金了。本来你就要给我,我的房产证,结清证明,解压。我觉得这不是耍无赖吗?非要我还信用卡全部金额,才给我东西。想百度知道上的大神,能为我解答一下。
最佳答案:

当然是啊 这是两种行为 怎么可以混为一谈呢 好比我朝你借款2笔 1笔1万 1笔2万 我分别打了欠条给你 那我今天偿还了1万给你 要求你把1万的欠条还给我 你却说把另外2万还给你 你才把1万的欠条给我 这完全不合理啊 一笔是一笔。 应该是你的信用卡逾期了 银行为了解决坏账没办法以此来逼迫你 如果是这样 欠钱不还确实不好 把信用卡还了呗,虽然他们这么做不合法不合规矩。

吉林小周

2021/11/30 6:52:03

我来回答

匿名 提交回答
相关问题