问题库

中国银行签的活期宝是什么时候结算利息

入驻渠道商
2021/11/26 6:14:52
中国银行签的活期宝是什么时候结算利息

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 学虎在线

    2021/11/29 19:52:12

    银行理财

    银行理财产品一般大家都懂得,投资一般瞄准的是企业的融资和现金类资产。银行理财风险相对低、稳定,但是伴随的收益也许就不高,投资门槛一般在5万元起,期限上来看一般是7天到半年之间,中途是无法退出的。

    信托

    信托产品即所谓的‘影子银行’,也就是资金需求方绕开银行直接向投资者借钱 – 资金多数投向了地方政府融资平台的某项目(例如拆迁)或者某企业的资金需求(例如新生产线)。

    期限一般为一到三年为主,中途进入后无法退出。最低起点为100万,门槛还是相对较高,不适合平民投资者。

    股票

    股票的特点就是风险高,收益高。并且投资期限不确定,你可以持着这只股票到N年。股市有什么风险点呢?对普通投资者来说,股市最大的风险是‘你不知其中的风险’,多数人买卖是因为其他人在买卖,或者基于所谓的消息,而这种跟风的投资,最终总以亏损结束;由于股市的资金门槛低,参与人数多,加上各种媒体不停的炒作,对投资者形成巨大的心理影响和压力。

    基金

    基金分为很多种,股票型基金主要是投资股票、债券基金买债券、货币型基金主要用于存款获取利息。其风险看种类的选择各不相同,风险依次来看是股票型〉债券型〉货币型。风险点在于缺少系统科学的投资计划,随意地跟风买卖(炒基金)是基金投资者面临的最大风险;基金本身的风险和这一点比起来其实要小得多;销售机构重推销,轻服务的现状加剧了投资者跟风买卖的行为。

    p2p理财

    p2p理财 主要的形式就是“投标”,是最近两年才兴起的互联网式的理财产品,平台充当中介作用

  • 贷款经理专业

    2021/12/6 11:22:42

    简介:鄂尔多斯市东胜区速贷邦信息咨询有限公司包头分公司成立于2011年10月13日,主要经营范围为许可经营项目:无等。法定代表人:邱作福地址:内蒙古自治区包头市青山区文化路78号青山一百购物中心-A2208

相关问题