问题库

银行多少才是小额贷款

雪羽纸尚
2021/11/26 6:26:13
银行多少才是小额贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 不懂装懂的剑

    2021/12/2 6:12:48

    大部分车主都听说过经济时速的说法,事实上,车型不同,所对应的“经济时速”也有所不同。每辆车在设计的时候都会设定车辆在某个速度范围内行驶时油耗最低。简单的讲,当汽车的机械运转状况最好、各种部件配合最默契,发动机、变速箱以及各方面的运转最和谐的时候, 汽车的油耗也是最经济的,这个时速就是“经济时速”。由于每辆车在设计的时候都大有不同,因此,每款车的经济时速也是不同的。

    据统计数据,车辆达到“ 经济时速”是, 发动机转速维持在最高转速的50~80%范围内。

    对应车速应该在48公里/小时-96公里/小时。也就是说一般的车型,时速在这个区间时,油耗最低。

    无论是从专业的角度还是我们平常的亲身经历,无论车速过高或过低对节油都不利。车速低时,活塞的运动速度低,燃烧不完全;而车速高时,进气的速度增加导致进气阻力增加,同时风阻指数增加,这些都使耗油增加。

    48km/h-96km/h的经济车速到底能省多少油?

    从上图中可看到,在各个排量下, 车速在50-80km/h之间保持了最低的等速油耗,这一趋势与平时的实际经历和专家建议也保持了基本一致。

    (文/图 优信)

相关问题