问题库

需要贷款的人群有哪些

美味学院天津
2021/11/26 0:32:16
需要贷款的人群有哪些

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 奋斗起飞者

    2021/12/1 0:41:16

    龟苓膏滋阴补肾、润燥护肤、消除暗疮、调理脏腑、清热解毒、防止肤质老化及便秘,能促进新陈代谢,提升人体免疫力,是现代人不可或缺之养生圣品。龟苓膏的研究报告中指出;龟板含有各种氨基酸,其中七种为人体不能自制但必须的氨基酸,这些必需氨基酸占总氨基酸百分比相当高,约百分之二十。特别对皮肤干燥、老化和年青人的青春痘(粉刺)、多种口腔溃疡、口燥咽干、失眠多梦、 习惯性便秘、急、慢性泌尿系统感染,如小便白浊、腰膝酸软、女性生殖系统炎症,如盆腔炎、阴道炎、赤白带下,皮肤搔痒、疖疮红肿等有特别显著的改善作用。

    1 龟苓膏其实是龟板和土茯苓熬制而成,所以叫龟苓膏。

    2 龟苓膏具有清热去湿及解毒作用,能清除体内的湿毒,对敏感湿疹、暗疮、生癣等均有帮助。

    3 灵芝性温味淡,有滋补壮体,提升免疫力的作用。

    4 家里制作龟苓膏比较麻烦,超市和甜品屋都有出售,比较方便。

    5 食用禁忌:

    龟苓膏有清热排毒的作用,偏于寒凉,一般胃寒和脾胃虚弱的人还是少吃为好。有的报道说龟板有兴奋子宫和促进血液循环的作用,故孕妇和月经期女性也不宜多吃。

    切不可以盲目的吃“中药零食”!




相关问题