问题库

《海贼王》路飞修炼了两年时间,目前的实力达到了哪种水平?

云南的秘密
2021/11/25 23:40:46
《海贼王》路飞修炼了两年时间,目前的实力达到了哪种水平?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 犇犇牛姐

    2021/11/29 14:28:52

    海贼王中有很多颜值颇高的角色,然而深受漫迷们喜爱的草帽团可以说每个人都有自己的特点和长处,也正因为他们长得帅气漂亮,才引得很多海迷喜欢,但是在这个庞大的海贼世界人外有人,草帽团的颜值目前只能排第三。



    NO.7红发海贼团:红发海贼团基本全是大叔级别的人物,但因为刚出场就用男人的度量征服了海迷,所以很受欢迎,单看整体的海贼团面貌虽然称不上帅,但对比其他的海贼团已经是魅力很大了,都是非常有个性的存在。

    NO.6BIG·MOM海贼团:一直以来大妈和他那些儿女颜值就遭到无数网友的吐槽,不过在小漫看来他们的颜值并没有看上去那么丑,况且他们多数年龄都很大了,至少蛋糕岛还有将星和六位美女压轴。

    NO.5特索罗海贼团:在小漫看来钱是海贼世界最吸引人的存在,而什么样的男人最有魅力那就属特索罗了,对于特索罗来说他不缺美女,也总是会被赞赏,特索罗的海贼团还有两位可以毙敌罗宾和娜美的性感美女压轴,而田中先生和戴斯的样子也是蛮可爱的。

    NO.4罗杰海贼团:除了库洛卡斯大叔以为,其他角色都可称得上帅哥,其实年轻时的罗杰长得也不比现在的路飞差,只是在海贼的世界久了一路打败敌人生存,罗杰已经不在乎外貌了,带着伙伴完成梦想才是自己真正需要的。

    NO.3草帽海贼团:路飞一伙因为大部分都是年轻人,也是这部剧的主角人物,所以尾田在制作上很细心也很偏心,把每个船员刻画的都很帅气漂亮,除了布鲁克是个意外,其余人都算鲜肉级别了。

    NO.2:红心海贼团:两年后的罗在网迷喜爱票数中排在第二位,超过了索隆,可能是高冷的原因使罗显得更帅气,而他海贼团上的船员个个也都是跟他一样帅哥。

    NO.1堂吉可德海贼团:明哥是近两年来最受欢迎的反派了,不仅是长得帅,还有钱,年纪轻轻又当上了一位国王,并且干部颜值看上去更让人浮想联翩,被漫迷称为颜王的凯撒更是一般角色比不了的。

相关问题