问题库

信用卡有什么好处与坏处

蚀赋杖乒
2021/11/26 15:23:58
信用卡有什么好处与坏处

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 怒放之旅

    2021/12/5 9:34:52

    禁摩是禁不了的,千万人出行都靠他,深圳开这些先例只是赶走外来人醒醒吧。

  • 小伏生活记

    2021/12/6 17:25:10

    很不巧,当今世界上,拥有邻国最多的国家,就是我们大中国。

    中国是一个历史悠久且幅员辽阔的国家,从最西边的帕米尔高原到最东边的乌苏里江,我国拥有众多的邻国和漫长的边界线。

    在陆地上,有14个国家与我国接壤,他们分别是:越南,老挝,缅甸,不丹,尼泊尔,印度,巴基斯坦,阿富汗,塔吉克斯坦,吉尔吉斯斯坦,哈萨克斯坦,俄罗斯,蒙古国,朝鲜。

    海上,有6个国家与我国接壤,分别是:印度尼西亚,马来西亚,文莱,菲律宾,日本,韩国。

    那么,邻国多有什么好处和坏处呢?先说说好处吧,邻国多,有利于跨境贸易的开展,跨过国门就能够与其进行贸易往来,方便了双方的交流和沟通。

    邻国少,如新西兰澳大利亚等国,想要与各国进行贸易往来,还必须要跨过浩瀚的太平洋先。

    那么,邻国多了,有什么不好的地方呢?当然有,邻国多了,也更容易产生纠纷,如藏南问题,东海问题,南海问题等等。

    所以说,任何事情都有两面性,就看怎么合理利用,如何将劣势转化为优势。

相关问题