问题库

别人可以带领公积金贷款借据吗?

水晶大苹果
2022/1/15 6:08:54
别人可以带领公积金贷款借据吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 玉冰珂

    2022/1/17 17:10:57

    一个陆军连队,算一个加强连,也就两三百人,武器的先进,打任何一个鼎盛时期的帝国,应该说都有胜算,但是怎么统治呢?

    无法弥补人数的悬殊太大,比如秦帝国,大唐帝国的军队,组织两万骑兵敢死队,对阵现代化的陆军连队,就跟你死磕,你能杀死多少人?

    除非实行精神统治和武力征服双重办法,比如像西班牙征服者皮萨罗率领180名西班牙士兵,打败拥有600万人口,十万精锐部队的印加帝国的殖民历史,也许可以得到一些启发。

    如果说一个现代化陆军连队,武器弹药够用,打一场对阵几万人的刀枪剑戟弓箭部队,胜算还是很大的,但是持久战就不好说了,毕竟人数太少。

    1532年底,皮萨罗带着180名西班牙士兵、约80匹战马抵达今天的秘鲁境内,当时的印加帝国皇帝已经探听到整个不速之客的来意,并做好了准备。

    但是,带着6万大军对阵跨着战马手持火枪的皮萨罗及其180名征服者时,听说印加帝国大军严阵以待,也慌乱的一逼,毕竟人数相差过于悬殊。

    但是,这些野蛮为开化的大部队,看到征服者后竟然惊为天神,他们没见过战马,更没见过火枪,虽然这些火枪难用的要死,但是老远的喷出一道闪光,就杀死一个人的神奇,让没见过世面的印加军队顿做鸟兽散,印加帝国的皇帝阿塔瓦尔帕也被俘虏了。

    后来印加帝国也缓过神来,组织过一些抵抗,由于西班牙也派人增援了,虽然人数上仍然不多,但是皮萨罗们胜在武器“先进”,经常用几十个人一两百人,就打败成千上万的印加帝国军队,处于印加帝国就这样被征服了。

    这是火枪对棍棒、石头的胜利!

    是工业文明初期对低端文明的胜利!

    如果是大秦帝国,我想皮萨罗死都不知道咋死的。

相关问题