问题库

出借人和借款人区别

霞光映晚秋
2022/1/15 6:18:13
出借人和借款人区别

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 唯一之腕

    2022/1/18 14:14:43

    美国女人和中国女人最大的区别

    西方开放洒脱,比较注重交际,表达上也会很直接。东方相对拘谨,不管是大女人还是小女人,一样会被很多道德层面和社会层面的观念所约束。

    恋爱和婚姻上,西方没有直接的联系,是相对割裂的。而在东方,不以结婚为恋爱就是耍流氓,这样的观点被很多人接受。恋爱是结婚的条件之一,尤其是同居关系。物质上,西方女人会在结婚之后,为自己买奢侈品,

    而东方,尤其是中国,以二十岁左右的女人为主要购买群。更物质,但是这种物质往往不是自己得来的,多数是靠父母或者另一半。交际上,东西方上层是一样的,舞会宴会。至于其他,也看个人性格和所在阶层

    美国女人和中国女人爱情观上的差异

    美国女性平均身高为163厘米,

    、中国女性目前的平均身高一般是在1米55到1米58之间,亚洲女性的平均身高往往比欧美这些国家的平均身高要低一些。

    欧美人皮肤偏白,相对来说不够抗晒,更容易被紫外线损伤,再加上他们又喜欢日光浴,所以不仅有很多晒斑,雀斑看起来也更严重。

    东西方审美有差异,欧美人对自己面部的雀斑颇为自豪。

    现在中国的都市女性,生活习惯、饮食习惯越来越西化,跟美国人基本差不多。但是有一点,就是坐月子千万不能学美国人。

    美国女性没有坐月子这种说法,她们前一天晚上在医院生孩子,第二天就可以开车上班,下水游泳。

    美国女人和中国女人的婚恋观

    西方人的婚姻观与中国人的婚姻观有着极大的不同。因为他们认为:婚姻纯属个人私事,任何人不能干涉;同时婚姻不属于道德问题。一个人有权选择和他/她最喜欢的人生活在一起,一旦发现现有的婚姻是一个错误,他/她有权作第二次选择。如果夫妇一方爱上了第三者,任何一方都不会受谴责。在他们看来:强迫两个不相爱的人生活在一起是残忍的。中国的传统婚姻观,一般都讲百年好合,一定终身。问题是,在现实生活中,因为这样那样的问题,家庭中出现裂缝甚至解构的也为数不少,小问题可以调解,大问题象原则性的问题,就难说了,硬撑着,于己于人都未见得是好......西方式的的婚姻观,就不一样了,在建立家庭之前后,都始终讲究一个“情”字,有“情”便合在一起,无 “情”便分开......西方人的婚姻观与中国人的婚姻观有着极大的不同。因为他们认为:婚姻纯属个人私事,任何人不能干涉;同时婚姻不属于道德问题。一个人有权选择和他/她最喜欢的人生活在一起,一旦发现现有的婚姻是一个错误,他/她有权作第二次选择。如果夫妇一方爱上了第三者,任何一方都不会受谴责。在他们看来:强迫两个不相爱的人生活在一起是残忍的。

    中国的传统婚姻观,一般都讲百年好合,一定终身。问题是,在现实生活中,因为这样那样的问题,家庭中出现裂缝甚至解构的也为数不少,小问题可以调解,大问题象原则性的问题,就难说了,硬撑着,于己于人都未见得是好......西方式的的婚姻观,就不一样了,在建立家庭之前后,都始终讲究一个“情”字,有“情”便合在一起,无 “情”便分开......

相关问题