问题库

宝马x6抵押车多少钱?

包谷囊
2022/1/15 7:27:18
宝马x6抵押车多少钱?
最佳答案:

汽车抵押大概是车价的5、6成左右,如果是使用了一段时间,会有专业的评估机构给出您车的估值,最后,定出最终的抵押价格。

你的时壹

2022/1/20 4:25:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 不平凡的健身

    2022/1/18 8:59:37

    这个级别里宝马X3和奔驰GLC确实让我很犹豫,外观方面基本不相上下,只是风格不同,宝马看起来更加的粗狂和霸气,而奔驰GLC则看起来更加的优雅时尚,很难分出好坏,个人比较喜欢宝马的外观。而内饰方面差别就有些明显,个人更喜欢奔驰的内饰,宝马X3确实也很好,但相比奔驰GLC确实是略逊一筹,最起码我个人是这样认为的。空间方面奔驰完善,但在这个级别都是宽敞和非常宽敞的区别,都是够用的,经过驾驶后还是比较喜欢宝马的驾驶质感,能给人带来一些激情,我个人比较喜欢操控,最后还是选择了宝马的X3。配置方面奔驰GLC则更加丰富,如果家用我更建议选奔驰GLC。

    全新BMW X3是宝马旗下一款中型SUV,宝马作为一个豪华品牌,在国内的知名度还是比较高的,主要竞争对手是奔驰GLC和奥迪Q5L等车型,宝马X3的优势在于保持了海外版的设计,操控性还是比较突出的。外观方面比较大气稳重,前脸采用了大量的运动套件,由于没有经过加长,车身侧面看起来更加的协调硬朗,运动感十足。内饰方面依然是宝马一贯的风格,豪华感比较强烈,运动化的方向盘得以保留,中控大尺寸的液晶显示屏显得很有科技感,做工用料都非常考究,整体质感还是相当不错的。



相关问题