问题库

微乐,大家听说过吗?介绍一下,是怎么赚钱的

留住春天
2022/1/15 13:54:38
微乐,大家听说过吗?介绍一下,是怎么赚钱的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天门观雪

    2022/1/20 23:40:02

    你好,我是旅行的机哥,我来回答这个问题。我目前在甘肃。我就介绍下甘肃的一个红色景点:甘肃省宕昌县哈达铺红军纪念馆

    哈达铺红军长征纪念馆,位于甘肃省宕昌县哈达铺镇西,距离宕昌县城35公里。中国工农红军一、二、四方面军三大主力长征,都曾经经过哈达铺。1935年中国工农红军一、二方面军突破国民党反动派的围追堵截,在这里制定了挥师陕北,建立革命根据地的伟大战略决策,为中国革命史写下了光辉的一页。

    哈达铺红军长征纪念馆筹建于1978年,1981年10月被甘肃省人民政府公布为省级重点文物保护单位。2001年6月被国务院公布为全国重点文物保护单位。

    2016年12月,哈达铺红军长征纪念馆被列入全国红色旅游经典景区名录。原中共中央总书记胡耀邦为哈达铺红军长征纪念馆题写了馆名。哈达铺革命遗址是继井冈山、陕北延安之后,遗址最大、最全面,保存原貌最完整的革命纪念地。

    哈达铺在红军长征史上具有极其重要的地位和作用,党中央、毛主席在这里作出了把长征的落脚点放在陕北的重大决策。哈达铺之前,红军提出了北上抗日的目标,但北上去哪里,一直没有明确目的地。毛主席和中央其他领导同志,最终在哈达铺决定,红军到陕北建立根据地,最终在延安建立了根据地。这是红军在长征路上的又一伟大转折。哈达铺是决定红军长征命运的决策地,也决定了中国红军的命运,更决定了新中国未来的命运。

    我的介绍就到这里了,感谢您的阅读。

相关问题