问题库

什么网上贷款门槛最低

韩小可饰品
2022/1/15 7:52:07
什么网上贷款门槛最低

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿里华良

    2022/1/16 15:07:50

    目前我们投资外汇都还是在国际外汇平台上进行交易。虽然国内各银行的都推出了外汇交易但是因为交易成本巨大,所以真正外汇玩家不愿意参与其中!

    那本国际平台的最低参与成本是多少?一般不同平台不同要求。一般情况下是1-500美金不等。大部分平台是要求200 美金!

    还有更低的就是美分账户。也就是充值个几十.100人民币就可以玩。

    以上是平台的要求,实战中加上平台设置的杠杠一般十几美金就可以做0.01手。所以外汇交易门槛是很低很低的。
    至于说有什么技巧,那就太多太多太多太多!有技术分析,基本面分析。大部分人研究的都是技术分析,我也见过一些技术分析大神赚了很多钱。

    技术分析体系超级庞大,有均线理论,波浪理论,道氏理论,江恩理论,海龟交易法,趋势交易法,等等无数理论技巧。还有各种指标玩法无数,比如macd,kdj,rsi,布林带,斐波那契,趋势线,通道线等等等,任何一种玩法想要用的炉火纯青并且赚钱都要个7-8年的功底!我认为最少7-8年!除非你是天才!

相关问题