问题库

父亲去世欠款谁来还

妖娆美香儿
2022/1/15 12:00:17
我有一个朋友他父亲因为车祸去世了,但是他父亲还欠农村信用社银行5万的代款,家里也没有什么财产,只有一幢房子在农村,价值还不到5万,最多就是二万块吧, 还有两个孩子一个刚好成年,另一个还在上学,请问父亲的欠款应该谁来承担。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 北口草

    2022/1/20 7:18:09

    父亲去世,好比天要塌下来。2012年6月1日,我弟弟带我爸爸到市医院检查,确诊为肺癌晚期。接到弟弟的电话。弟弟说:姐姐,爸爸就要离开我们了,我们还没有孝敬他。爸爸肺癌晚期。当时我放声大哭。爸爸是我们的天,我们什么就要找他商量,工作生活上的事都要给他说说。爸爸是个非常好的人。乐观,开朗。我们不管小时候还是长大了,有事就找爸爸,爸爸总能帮我们解决。我每天上班无精打彩。眼里总是含着泪花,别人一问,马上就哭出来了。也不怕别笑我。睡也睡不好,吃也不想吃。半个月时间,我瘦了十斤。在市医院住院,我去看他4次,每次进病房强忍着泪水不流出来。和爸爸说笑,安慰他。一出病房门,眼泪像断了线珠子往下流,每次我都要跑到底搂的花坛边哭半个小时才好些。父亲已经离开我六年半了,每次想他都是泪流满面。今天写这个也哭着写完的。

相关问题