问题库

兽人斧头专精 5是指加5%的爆击率吗?

魔兵凤凰
2022/1/15 12:28:00
如上
最佳答案:

不是的,5%是指的是掌握程度,按K键有的,是在你现有掌握度上+5的

时时推荐

2022/1/22 5:12:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 董赛明

    2022/1/17 2:56:24

    第五、魅族

    17年销量2000万台,进军40个国家,销售额也突破了200亿

    数字看起来很大,和其他家相比,这不算特别多,而且今年来魅族也是在一半谩骂声和一半支持声中渡过。但是比起别的国产手机品牌,魅族已经很靠前了。

    排第五主要是因为魅族和高通之间有些矛盾,以至于处理器一直被诟病,发起热来都比的上小米了。但魅族手机的质量在同价位手机来说,质量还是好的,特别是魅蓝系列,就是屏幕脆了些。

    与此同时魅族坚持自己的一些设计理念,比如魅族家用的是腰圆键,代替了安卓机型常用的三大键:home键、back键和menu键。

    第四、中兴

    2017 年对各大手机厂商的全球出货量数据的统计中,中兴也是进了前十的。而美国既然花这么多的精力在中兴事件上,说明中兴在其国家的市场份额是不小的。

    17年第三季度,苹果在美国市场出货量1200万部、三星990万部、LG为680万部、中兴为460万部。

    由此看来中兴还是可以的,只是得多点自己的东西了,不然这次也不会这么绝。而且这件事后中兴在国内的形象也颇受重创。

    第三、小米

    小米算是一个神奇的存在,有点像“我们不生产技术,我们只是工厂的搬运工”的感觉。所以小米成也萧何败也萧何,2017年销售额破千亿,但是名声却没有特别好。

    说实话,小米的很多产品价格和质量是成正比的,但是一味地追求搬运技术却不是长久之计。如果小米能拿出自己的技术来冲销量,应该会有很多人路转粉吧。

    第二、oppo、vivo

    一家店面,蓝绿组合,所以还是不要把它们分开了,毕竟销售方式、经营理念、用户粘性都是类似的。双面玻璃窄边框,都是类似,以至于很多时候遮住logo真分不清谁是谁。

    但它们也各有所长,oppo的拍照,vivo的音乐。虽然oppo和vivo很多性能上来说并没有多出色,但是在中国的覆盖率是数一数二的。

    第一、华为

    华为稳坐宝座也称得上是众望所归,名副其实了。

    18年上半年的销售额都有3257亿元。并且今年公布的Q2排行榜,华为Q2以5420万出货量超越苹果的4130万,坐上了全球第二的宝座。

    也就是说如果要拿出一个手机品牌去跟苹果抗衡的话,中国有且只有华为首当其冲。因为国产手机厉害,不单单是在国内,更代表中国和中国技术。

相关问题