问题库

无单放贷是什么

与海灬
2022/1/15 10:23:38
如题解释一下 我会依据详细程度来给分

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 上海小子

    2022/1/16 10:25:07

    收集证据证明借款事实,至法院起诉要求还款并支付利息,调查其名下有无房产、车辆、存款并予以保全。

    来源:http://china.findlaw.cn/ask/question_35564005.html

  • 情感芳姑娘

    2022/1/17 10:51:17

    贷款车第二年必须买交强险,这是国家强制规定必须买的保险。至于其他商业保险采取的是自愿购买原因,如果不想买是可以不买的。不过因为交强险的保额有限,在出现交通事故以后只能获得较少的赔偿,因此够买商业保险提高保额是非常有必要的,不然出现交通意外事故,大部分的风险责任需要车主自己承担。商业保险的种类非常多,贷款车在第一年通常会被强制要求够买一些其他保险,而在第二年除了交强险之前,车主可以自行选择购买是否购买其他商业保险。

相关问题