问题库

#银行客户经理#不清楚银行信贷员出来能干什么?想换工作?想创业?

银行小公子
2022/1/15 21:56:46
#银行客户经理#不清楚银行信贷员出来能干什么?想换工作?想创业?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 静观客

    2022/1/18 14:52:09

    小额贷款是以个人或家庭为核心的经营类贷款,其主要的服务对象为广大工商个体户、小作坊、小业主。贷款的金额一般为20万元以下,1000元以上。小额贷款是微小贷款在技术和实际应用上的延伸。小额贷款在中国:主要是服务于三农、中小企业。

  • 生姜麻麻

    2022/1/19 18:59:11

    创业借钱十分不明智。特别是你初次创业的经验来说,应该做好败仗的准备,先打这次是买经验,买知识的预防针。所以你要准确衡量,哪种筹备资金的方式是适合你的,你能力行的,或者你能承担后果的方式,接下来我能给你列举一下这些方式,希望题主能选择合适的方式~

    家长:大学生经济还未能完全独立,学费生活费都是依靠父母,所以创业的时候第一想到的自然是自己的父母,找父母拿或者借创业的自己有好处就是不用急于归还不带利息,可是呢,父母毕竟能力也有限,既要养家糊口还有供自己上学花费,要是是独生子女还好,要是家里兄弟姐妹多,父母真的有点喘不过气来。所以向父母借的创业资金虽然容易得到但是资金额不多。

    亲戚:亲戚这一块是最不好说的,介于亲人与路人之间。一不小心弄不好,整个家族关系都搞僵了。况且很多人都不愿意借钱给亲戚的,一是碍于亲戚不好收利息,那收益自然就没了,二是怕资金收不回来,搞不好亲戚都没得做了。

    朋友:毕竟都是差不多额同龄人,借到的资金还是有限,朋友的钱也是用于自身的发展的,万一遇到了什么意外情况,资金周转不过来,朋友又急着催还钱,友谊的小船说翻就翻了。

    P2P:现在网络上会有很多P2P的借贷平台和软件,像某贷宝、某客等,软件介绍是说急速贷款,但是利率普遍都很高,一般宣传的时候会说利率低,但是到真正要借的时候就会有一大堆手续费及资金划转中银行收取的费用加上去,实际需要支付的资金成本还是比较高的。近几年来,有很多关于P2P负责人带钱跑路的新闻,很多借款人因为这样信誉下降,当再需要借贷的时候就非常麻烦了。

    众筹:依靠大众力量筹集资金,众筹除了能带来钱之外,还能获取一些粉丝(对你创业这个项目感兴趣的人),这个很注重创意。如果选择众筹,你们需要在预设的时间内达到或超过目标金额才算成功,要是没集够,那在粉丝那里筹集到的钱就要全部退还给他们;要是成功了,就要回报给粉丝之前的承诺(实物或服务)。

    参加学校比赛:学校有很多创业比赛,可以把自己的创业和比赛结合,然后从比赛奖金里面刷钱,但是这个需要花很多精力在文案上,不断地展示和完善创业计划书,花费的时间比较多资金来得慢,有一些创业比赛的资金需要通过重重的审核才到创业团队的手里,所以这个时间成本比较大,与你想快速得到资金的情况不符。

    奇集:扶持大学生创业活动,只需提交创业计划书,创业类型不限。因为是针对大学生创业这一块,机会还是比较多的,所以获取资金的成功率较大,公司委派专员专门跟进创业项目,都是年轻人比较好沟通,还会给你们一些建议与意见。如果创业得好,可能会成为大学生创业的标榜,在各高校中宣传,知名度大大地提高。

  • 然妈厨房

    2022/1/22 8:10:50

    跟我一起做支付~~

相关问题