问题库

股票复牌什么时候可以交易?

漂移后仰
2021/10/15 3:36:10
股票复牌什么时候可以交易?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 新疆辉哥

    2021/10/16 7:54:26

    基金分红后,净值下调是正常的。因为基金分红就是分的基金资产,分红后,基金净值就会相应下调。投资者持有的份额是不会变的。基金分红,总资产不会增加。

    基金分红和股票分红是一个道理,股票分红之后,也是要除息。股价会相应下调,但是投资者持有的股份数量是不会变的。基金分红投资者可以选择现金分红和红利再投资,红利再投资不收取申购费。

  • 磨砂白

    2021/10/20 7:03:41

    交强险理赔分为有责任和无责任两种情况,如果车主有责任那么财产损失最高赔偿2000元,医疗费最高赔偿10000元,死亡伤残最高赔偿110000元,如果无责那么财产损失最高赔偿100元,医疗费最高赔偿1000元,死亡伤残最高赔偿11000元。

    综上是否一万以内全陪得根据事故责任以及赔偿内容决定,例如有责财产损失高于2000元,多余的部分由车主承担。

相关问题