问题库

美发行业真的是贵的药水和染膏更好吗?

李步芝氘
2021/10/15 3:18:35
美发行业真的是贵的药水和染膏更好吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 恶搞的猴

    2021/10/17 15:29:09

    什么热门什么就是朝阳行业,什么事情容易发生,用于解决这个事情的行业就是朝阳行业。

    教育业。其实已经不是朝阳行业,现在竞争已经如火如荼,但目前市场依然很大,蛋糕还没有分完,如果尽快进入,也许还会分道一杯羹。

    5G行业,这是近期话题十分热门的一个行业,5G刚刚开始,未来各个行业因此可能会产生变化甚至革命,由5G延伸的行业将会展开激烈的角逐。

    特定的医学产业,去牙医,呼吸道专业医生。由于空气质量引起的呼吸道疾病,需要很好的护理和医治。近几年,很多北方人到秋冬时呼吸道发病季节就纷纷飞向三亚等南方城市过冬,这样的人很多,如果当地能提供更好的治疗和护理,则可以成为很有需求的一个行业。随着生活水平提高,很多人也开始关注口腔健康。比如现在孩子在很小的时候父母会带去医院检查牙齿。现在老龄化日趋严重,也有很多老年人对牙医有很大的需求。

    以上是我的一些浅显认识,供参考。



  • 彼岸之鸳

    2021/10/21 21:07:45

    欠网贷多少钱,我可以帮到你

相关问题