问题库

如E康悦百万医疗A款当日买就可以生效吗?

熊猫哔啵
2021/10/15 8:03:07
如E康悦百万医疗A款当日买就可以生效吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 斗士力郭利

    2021/10/22 8:17:44

    心率过快要明确病因,若是病因不明确同时无其他脏器方面的疾病,若心率在100-110次/分,重疾险可能标准体或加费承保。若心率在111次/分-120次/分,重疾险可能加费承保。若心率大于120次/分,通常是拒保。

    若明确了病因,投保重疾险按照病因来进行核保,在投保重疾险根据健康告知进行病史和身体情况的如实告知就好了。

  • 给啵买草莓

    2021/10/24 8:25:45

    三湘银行的电子账户仅支持电子户默认绑定银行卡充值,如果需要其他银行卡支付,需要更换绑定卡。三湘银行绑定卡仅支持储蓄卡,且只有以下银行卡才可以进行绑定充值,它们分别是:工商银行、建设银行、中国银行、农业银行、交通银行、招商银行 、中信银行、中国民生银行、兴业银行、浦发银行、邮政储蓄、中国光大银行、平安银行、北京银行、广发银行。

相关问题