问题库

银行如何根据流水确定借款人收入水平?

百里依兰
2021/10/14 13:18:32
我想问下银行是不是有什么专业的计算方法?还是说简单地将所有的借方收入相加?
比如一个人,工资收入5000,有一笔其他个人转入的金额10000,那么银行判断他的收入水平是5000还是15000?有什么判断的依据吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我是迷雾海

    2021/10/18 12:00:30

    这个是没有证据吧,银行流水又不像是征信一样查询了就有记录,银行流水哪怕是查询了100次也没有查询记录吧。

    如果你有证据,你就打银行投诉电话吧。

  • 壁线

    2021/10/24 3:03:32

    公务卡是可以绑定微信支付的。公务卡也是信用卡的一种,如果在付款时发生公务支出,不管是线上支付还是线下支付,都可以用微信支付绑定的公务卡来付款。不过需要注意的是,微信支付记录凭证上的收款方,应该与发票上的收款单位保持一致,这样才可以用于报销。

    如果遇到不能使用公务卡支付的情况,请更换其他银行卡进行支付。

相关问题