问题库

农村个人养殖贷款申请书怎么写 / 个体户贷款

石缝里的种子
2021/10/14 16:55:25
农村个人养殖贷款申请书怎么写 / 个体户贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 田园天然居

    2021/10/24 10:04:05

    voice, mom don't I called out, said someone will

    ---------

    u你可以拨打他们的人工

    0755---8883---3362

    .

    .

    .

    .

    .

    Dad called mother for a while, a loud come with children, I have to darling obedient, mom

    爸怕我碰到那些试剂,就把我丢在办公室里,给我笔和纸要我画画,我很喜欢画画,坐在椅子上很认真的画着,也不去烦爸爸妈妈了,看门的爷爷过来看见了,说我很乖,其实我本来就很乖,只是有时太活泼了!才会让爸爸妈妈觉得我调皮不听话的。

    跟爸爸在一起真不爽,爸爸不给我零食吃,害的我没到午饭时间肚子就饿了,所以午饭时也吃了不少饭,爸爸还得意的对妈妈说:看我是怎么带小孩的,一定要培养她良好的习惯,不要总是吃零食,到吃饭的时候又不吃了。妈妈才舍不得呢?只要我说肚肚饿,妈妈就会拿东西给我吃,爸爸你太狠心了,总想饿着我。

    吃完饭后又跟爸爸去上班了,但一会儿又回来了,因

相关问题