问题库

支付宝借呗,现在怎么开不了?我的已经超过600分了!怎么样才能开啊。有强制开通的吗?

潮州没有的
2021/10/14 16:29:40
支付宝借呗,现在怎么开不了?我的已经超过600分了!怎么样才能开啊。有强制开通的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 傻傻的五哥

    2021/10/20 4:08:54

    若您的贷记卡未能在到期还款日(含)前偿还最低还款额的,视为逾期。系统将会按照领用合约相关规定扣收违约金和利息。若您的贷记卡在逾期后的第一个账单日的前一日(含)已还清上一期账单全部应还款项或最低还款额(按最低还款的会按规定收取透支利息)。本次将不会在征信报告中上送逾期记录。

    由于准贷记卡透支交易没有免息还款期,每日均会收取利息,建议您在透支交易后及时进行还款。工行在每个账单日上送征信数据,会如实记录您的透支未还信息,准贷记卡的透支期限最长为60天,超过60天未归还的,视为逾期。

    温馨提示:您可致电95588详细查询信用卡是否逾期情况,以工作人员告知为准。

    (作答时间:2020年8月24日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 青锋大师兄

    2021/10/24 11:09:48

    这个贵不贵是相对的。

    如果你是先息后本的还款方式,4年48000的利息,利率是24%,折合年利率就是6%,应该不算贵。

    如果是等额本息还款,折合的年利率就高一些,大概是11%。

    如果是等额本金还款,折合的年利率大概是12%。

    后两种方式相对贵一些。

相关问题