问题库

信用卡有额度但是刷卡显示交易超限

茶荼总管
2021/10/15 2:12:18
信用卡有额度但是刷卡显示交易超限

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 共我为王

    2021/10/20 17:48:22

    中国邮政储蓄银行有限责任公司于2007年3月6日正式成立,是在改革邮政储蓄管理体制的基础上组建的商业银行。中国邮政储蓄银行承继原国家邮政局、中国邮政集团公司经营的邮政金融业务及因此而形成的资产和负债,并将继续从事原经营范围和业务许可文件批准/核准的业务。

    邮政储蓄自1986年恢复开办以来,现已建成覆盖全国城乡网点面最广、交易额最多的个人金融服务网络:拥有储蓄营业网点3.6万个。

    经过22年的发展,中国邮政储蓄银行逐步形成了以本外币储蓄存款为主体的负债业务;以国内、国际汇兑、转帐业务、银行卡业务、代理保险及证券业务、代收代付、代理承销发行、兑付政府债券、代销开放式基金、提供个人存款证明服务及保管箱服务等多种形式的中间业务;以及以债券投资、大额协议存款、银团贷款、小额信贷等为主渠道的资产业务。进入2008年以来,中国邮政储蓄银行突破只办理个人金融业务的历史,开辟了对公业务的新纪元,对公存款和对公结算业务在全国36家分行全面铺开。第一张信用卡的成功发行,吹响了中国邮政储蓄银行进军信用卡市场的号角。随着其他新业务的陆续推出,城乡居民将越来越多地享受到中国邮政储蓄银行更加方便快捷优质的金融服务。

    中国邮政储蓄银行已在广大公众中树立了社会知名、百姓信赖的业务品牌,所提供的基础金融服务已经深入人心,成为重要的零售金融机构。中国邮政储蓄银行将继续依托邮政网络优势,按照公司治理架构和商业银行管理要求,不断丰富业务品种,不断拓宽营销渠道,不断完善服务功能,为广大群众提供更全面、更便捷的基础金融服务,打造成为一家资本充足、内控严密、营运安全、功能齐全、竞争力强的现代银行。

  • 涂图户外旅游

    2021/10/24 4:06:51

    根据《中华人民共和国价格法》、中国银行业监督管理委员会《商业银行服务价格管理暂行办法》等规定,我行将于2010年三季度起对个人活期人民币存款账户收取小额账户管理费。现将有关事项公告如下:

    一、收费对象

    季度统计期内日均存款余额小于100元的活期人民币存款账户。季度统计期为上季度末月21日(含)至本季度末月20日(含)。季度统计期内日均存款余额计算方法为一个账户在季度统计期内每天存款余额之和除以存款天数。

    二、收费标准

    同一账户每季度收取3元人民币。

    三、执行时间

    我行个人活期人民币存款小额账户管理费,自2010年第三季度开始计费,扣费时间为2010年10月3日。

    四、收费方式

    1.小额账户管理费按季计费,次季度首月3日为扣款日,从账户中自动扣收。

    2.在固定扣款日,收费账户可用余额不足全额扣收时,按账户实际可用余额扣收,差额部分自动登记欠费。欠费部分,下季度累计计费,一次收取。

    3.对小额账户管理费连续欠费达到或超过1年,账户资金余额为0,且满足长期不动户条件的账户,我行将停止对其提供金融服务。

    4.新开立的活期账户在开户季度统计期内免收小额账户管理费。

    5.客户自行办理清户时,免收当季小额账户管理费,对于以前所欠的小额账户管理费,一律免收。

    五、免收范围

    对于符合以下条件的账户,免收小额账户管理费:

    1.代发低保、社保、养老金等社会服务和财政类资金账户;

    2.办理授权代缴水、电、煤气、电话等公共事业性费用的活期账户;

    3.用于偿还个人贷款、信用卡自动还款的活期账户;

    4.用于购买基金、人民币理财产品、国债、保险产品的活期账户;

    5.开通第三方存管业务的活期账户;

    6.当季统计期内存在过本、外币子账户的绿卡通活期主账户;

    7.VIP客户名下的所有活期账户;

    六、其它

    1.如果您的个人活期人民币存款账户不在上述免征范围之内,我行建议您采取以下措施:

    (1)增加并保持个人账户资金余额大于或等于人民币100元;

    (2)将分散的多个小额账户通过清户、转账等方式集中到同一账户下,使该账户的资金余额大于或等于人民币100元;

    (3)在我行办理基金购买、信用卡关联还款、代扣代缴等特定的免收小额账户管理费业务。

    2.如果您不接受我行上述收费条款,或需要将多余或长期不用的账户清户,请您于2010年9月20日前尽快到我行各营业网点办理个人账户的清户。在此期间内,对于办理小额账户归并清户的客户,若需先办理账户挂失的,我行不收取挂失手续费。

    对以上内容如有疑问,敬请垂询中国邮政储蓄银行各营业网点,或拨打我行客户服务电话95580。

相关问题