问题库

当当的书什么时候打折?

掸鸡毛
2021/10/15 2:52:08

喜欢看书,所以经常买书,想知道当当的书,有固定的打折时期吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 撑哥

    2021/10/21 16:17:48

    先来看看我们中介为了买一套房子所做的努力,再谈中介费的事。

    为了看房。哪些让你只花几分钟就看完的房子,都是中介一家家去核实过,不管刮风下雨,暑热寒冬,从未间断搜集房源得来的,中介24小时待命听你调遣看房,谈何容易。

    为了价格。中介基本都会厚着脸皮,硬着调皮,嬉皮笑脸的找房东谈价,中介为了让你别错过心仪的房子,才会苦口婆心地让你交定金,害怕好房子被别人买走。

    为了服务。合同一签,真正忙碌的工作才刚刚开始,证件递交,资金托管,批贷放贷,水电燃气过户,紧忙紧赶也要个把月时间,服务从不打折。

    现在事情都做完了,中介费要打折,有时为您争取的房东优惠都超过了中介费。既然服务不打折,为什么中介费就要打折?还要拿毁单来威胁,应该来说,收取中介费就是一场等价交换。好好协商,别真的为了中介费而把单子毁了。

相关问题