问题库

汤普森遭受伤病,名记爆料情况不妙,汤神会再次赛季报销吗?

卜克衍域
2021/10/15 1:50:54
汤普森遭受伤病,名记爆料情况不妙,汤神会再次赛季报销吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 珊珊欢乐姐

    2021/10/20 10:16:28

    呵呵,看见问题我笑了!北京国安“永远争第一!”不是已经做到了吗?他们不是又情不自禁喊出来了吗?“说”是做到了,实际上“做”还很难说,拗口吧!大胆的说一句,北京国安估计又要收获一个失望的赛季!

    不过呢,小组争第一还是很大希望可以做到的,毕竟和国安同组的球队,也就上海上港实力可以和他有得抽。相信以北京国安擅长半程领先的优良传统来说,拿一个小组第一的几率还是很大滴。

    联赛第二阶段分两个组,北京国安自然会来到争冠组,这个时候,国安悲剧了。

    因为争小组第一,国安已经竭尽全力了,接着又要打亚冠,队中的主力还要参加国家队的世预赛小组赛,密集的赛程,使得本来板凳厚度就不够的国安顾此失彼,伤患的影响凸显出来了。

    去年北京国安在勇夺半程冠军之后,还曾领先恒大8分,正当国安球迷和媒体在考虑如何庆祝时隔十年再夺冠的关键时刻,队中的中场核心外援比埃拉受伤停赛了,结果,除积分榜上的8分领先优势化为乌有外,还落后了恒大7分,一个煮得半熟的鸭子飞走了。

    北京国安的两大归化球员李可和侯勇勇实力算不上超班,去年国足的主帅里皮要不是受到某些压力,根本就不会在最后时刻把李可带到国家队。其实李可在俱乐部也不是绝对主力,侯勇勇就不说他了,伤人。

    恒大在争冠组等着北京国安,就整定了国安今年的争第一又要等明年了。北京国安虽然从恒大租借了归化球员阿兰,实力得到了极大的提高。可是面对恒大的时候,阿兰有回避条例不能上场,国安的锋线得分能力马上打回原形。

    而恒大在保留了去年夺冠的主力阵容基础上,今年补充了蒋光太(内援)、费尔南、洛国富,据卡纳瓦罗透露,外租的高拉特在第二阶段会回到恒大队,到时恒大的整体实力就比去年强悍的太多了。假如在和国安的对决中,恒大排出保利尼奥、塔利斯卡、朴志洙、高拉特、艾克森、蒋光太四外援加两大内援的阵容,再加上几个新老国脚,国安用什么来抵抗恒大呢?

    恒大替补席上还坐着费尔南、洛国富两大归化和一批新老国脚呢,每场比赛5个换人名额的新规,保证了恒大全场的实力始终如一,国安还能怎么办?

    恒大如此恐怖的阵容和板凳厚度,别说在中超了,放眼亚洲,又有谁能敌?

    输给恒大是很正常的,不过没事,不是还有明年吗?明年“永远争第一!”这个优良传统会一直传承下去的!

    虽然有点狂,但这就是恒大!

    对此,你怎么看呢?欢迎关注转发一下,大家一起讨论。谢谢!

相关问题