问题库

满医保百万医疗险怎么查保单?

穷人宁
2021/10/15 1:58:27
满医保百万医疗险怎么查保单?
最佳答案:

满医保百万医疗险的承保公司为华泰财险,授权黑龙江联保龙江保险经纪有限公司销售,属于互联网保险产品,提供电子保单,投保功能即可在百度APP度小满钱包-保险栏点击“查看保单”查看保单。

另外,若是投保人有纸质保单的需求,可以拨打客服电话4006095509申请邮寄,不过,电子保单和纸质保单具备同等的法律效力。

内蒙宇哥

2021/10/20 9:59:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 南郡王说天珠

    2021/10/19 2:05:25

    光大永明守护神意外险的承保职业范围比较宽松,1-6类职业均可以投保,高危职业也可以买,比如消防员、警察等。不过,这款意外险一共有5个方案,被保险人年龄在0-9岁,或者职业类别为5-6类高危职业人群只能投保方案1和2。

    另外,这款意外险的保险责任包括意外身故/伤残,保额最高50万;意外医疗,免赔额100元,按90%或72%报销;意外住院津贴,最高200元/天,3天免赔。

相关问题