问题库

你觉得全新卡罗拉和雷凌三缸发动机的销售前景会怎样?

财歌论说
2021/10/15 1:49:39
你觉得全新卡罗拉和雷凌三缸发动机的销售前景会怎样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 行者先平

    2021/10/18 17:08:17

    我感觉2021年,以下这些行业会更有前景:

    1.旅游业。因为在我个人看来,现在中国的发展速度非常快,同时,这也离不开旅游产业的发展,就拿这次武汉**为例,我国的旅游业,对全世界的旅游产业和经济都造成了重大的损失。而且,现在越来越多的人都会选择旅游,因为旅游,大多是去一个环境美丽,空气质量好的地方,如今,我国今年乃至世界的环境都处于恶劣的状态,比如,澳大利亚山火烧了4个月等。虽然说旅游业现在是冷门专业,但是未来我相信它一定会是一个很好的朝阳专业。

    2.人工智能。说起人工智能,大家都不陌生,今天我国的可以发展,在世界领域都站在最前列,高铁,飞机,5G,无人驾驶汽车等,这些都是人工智能的标签。并且在这次**期间,我们全国的学生都是在网络上学习,或授课,这些都离不开人工智能的发展。

    3.教育业。从我国目前来看,我们国家越来越重视教育业了,这个我们也可以以武汉**状**为例,自武汉****以来,我国80多岁高龄的钟南山院士,担当其全中国人民的责任,第一时间支援武汉一线,积极的为我国研发**的疫苗等,但是到现在我们由于医疗水平不先进,所以还没正式研发出来**疫苗。从这点就可以,看出来,我们国家的教育业并不是很好,还是需要进步的,就不拿这点看,每年我们国家,拿到诺贝尔奖的几乎都没有,这就说明我们的科研能力还是不够强大,然而,这就关系到了我们国家教育事业的发展了,所以我们国家会越来越重视我们国家教育事业的发展。我相信未来我们国家一定会越来越好,加油!

    4.上述就是我个人的见解,希望对大家有用,谢谢!

相关问题