问题库

被誉为中国男篮天才内线的范子铭,为何在北京首钢彻底埋没了?

窑洞灰哥
2021/10/15 1:13:01
被誉为中国男篮天才内线的范子铭,为何在北京首钢彻底埋没了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 最笨哲人

    2021/10/23 18:44:44

    528天,八一男篮再一次获得了两连胜,这对于八一男篮来说是个好消息,可是这对于八一男篮天才后卫郭浩文来说绝对不是一件好事,或许八一男篮会慢慢的不再需要他了。SO,问题来了,曾经的八一队天才后卫郭昊文去哪里?到底是受伤了还是被球队雪藏呢?那啥,还请诸君听我往下细细道来。

    郭昊文的惊艳登场

    郭昊文,2000年出生,身高200公分。2017年,郭昊文进入了国青队,因为身高和技术特点,郭昊文也被很多球迷看好成为下一个孙悦。在后卫线上,郭昊文的表现着实抢眼,他是继郭艾伦之后,唯一一个进入耐克篮球峰会的中国后卫。在菜鸟赛季,18岁的郭昊文在场均18.1分钟的上场时间内就能交出场均9.1分、3.4篮板、1.8助攻、0.7抢断的数据。此时的郭昊文未来一片光明。

    郭昊文去哪里呢?

    正当所有人都让认为郭昊文要展翅高飞的时候,郭昊文消失在人们的视线当中。郭昊文去哪里呢?因为此前在网络上被前女友爆出私生活混乱,在外地比赛的时候,经常偷溜出去寻找刺激,郭昊文身上背负了很多压力。

    随后,因为对于在球队的地位不满意,郭昊文也一度在社交媒体上发泄自己的不满。本赛季,郭昊文和雷蒙的冲突让八一队成为了焦点,随后,哥俩都被冷藏了。经过一段时间的反思,雷蒙回来了,可是郭昊文并没有出现在球队复赛的名单中,显然这名小将暂时并八一男篮放弃了。

    郭昊文的未来

    伤病问题,郭昊文不存在,郭昊文现在需要面对的心理的问题,他才20岁,他有大把的时间,可是正所谓无规矩不成方圆,如果继续无视纪律,私生活混乱,再好的天赋也是白搭。很多球迷一直奇怪,王治郅为何可以原谅雷蒙不能原谅郭昊文,答案很简单,八一男篮很看重郭昊文,所以这个教训必须让郭昊文刻骨铭心。虽然冷藏会让郭昊文浪费一些时间,但是这对于他的成长来说也是必要的,支持王治郅的举动,也期待郭昊文能够早日醒悟,他才20岁,如果能够醒悟,他的未来还是光明的。

相关问题